Обзор Just Dance 2020

Обзор Just Dance 2020

Обзор Just Dance 2020

Платформы:

SWITCH
PS4
ONE
WII
PC

Разработчик:

Ubisoft Paris

Издатель:

Ubisoft Entertainment

Жанры:

music

Десятилетие яркой танцевальной серии Just Dance от Ubisoft было отмечено выпуском юбилейного проекта Just Dance 2020, до которого мы, ожиревшие от карантина, добрались только сейчас. 

Стандартные для нового выпуска 40 треков смазаны модными корейцами 2NE1 и Blackpink и греющим душу “Skibidi” от отечественных музыкальных хастлеров LittleBig

Среди нововведений — возможность составить свой собственный плейлист и сюжетный режим с пандой All-Star Mode, подводящий черту под десятилетием танцевального марафона с треками самых разных исполнителей — от Ники Минаж и Кэти Перри до Panic! At The Disco.

Как и прежде, Just Dance 2020 предлагает взять в руку контроллер Joy-Con или смартфон (главное — не запустите им в телевизоре или окно) и устроить соревнование с друзьями или членами своей семьи. 

Часть треков имеет повышенную сложность и альтернативные танцевальные версии. Для открытия некоторых потребуется станцевать несколько раз или набрать нужное количество очков. 

Читайте также »   Обзор Pokemon Sword and Shield - The Isle of Armor

При всем разнообразии музыки, выбирать особенно не из чего (ну не Монатика же), а стандартная линейка быстро приедается, так как Ubisoft делает основную ставку на свой сервис Just Dance Unlimited.

Первый месяц этого сервиса вы можете попробовать бесплатно, а за остальные придется платить абонентскую плату.

И в этом кроется главная проблема — Just Dance Unlimited с более чем 500 треков полностью нивелирует все новые версии Just Dance, начиная с 2016 года, которые, кроме свежей музыки, предлагают лишь косметические изменения.

Например, обладая подпиской и Just Dance 2017, вы можете получить весь тот же музыкальный контент, что и покупатели более поздних версий.

Ну и, конечно, ничего не поменялось в плане отслеживания тела. Вы можете просто стоять и трясти рукой с контроллером, обманывая игру.

Ничего не поменялось в плане отслеживания тела. Вы можете просто стоять и трясти рукой с контроллером

базируется на основных признаках игры и
является
дополнением к основному обзору.

Источник

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *