Новогодний Xbox Game Pass [2020]

Новогодний Xbox Game Pass [2020]

Новогодний Xbox Game Pass [2020]

Во что сыграть на Xbox One и Xbox Seris X|S в Новогодние праздники

Вот и подошёл к концу непростой 2020 год. Ковид-паразит попортил крови, нарушил привычный ритм жизни многих из нас. Теперь с опаской смотришь на всякого, кто чихнёт и вынужден больше находится дома. Что, как ни странно, оказалось хорошо для игровой индустрии. Даже такие, казалось бы, нишевые невзрачные инди-проекты, как Among Us становятся популярными и собирают награды лучших игр года в различных номинациях.

Отсюда понятно, почему было важно запустить новое поколение как можно скорее именно сейчас, несмотря на отсутствие и переносы новых крупнобюджетных игр, так называемых системселеров. Люди, сделавшие выбор в пользу Xbox, скорее всего, в курсе, что на этой платформе есть самый выгодный игровой сервис, где вам доступны сотни самых разных игр со всех поколений Xbox. Кстати, Among Us уже доступна подписчикам Xbox Game Pass, правда, пока только на PC, но вскоре она появится и на консолях Xbox как нового, так и предыдущего поколения. Библиотека подписки полна других интересных игр, о которых сегодня и пойдёт речь, а предстоящие праздники дадут возможность не только встретить Новый год, отдохнуть с семьёй, но и познакомиться с удивительными играми, которые есть в каталоге Xbox Game Pass и Xbox Game Pass Ultimate.

Курс молодого Xbox’ёра

Итак, если вы всё-таки успели ворваться в новое поколение с Xbox Series X и Xbox Series S, это ваша первая консоль и вы не знаете во что сыграть? То, конечно же, лучше начать с главных серий эксклюзивов Xbox: Halo, Gears и Forza.

Читайте также »   6 лучших кооперативных игр на ПК для совместного прохождения: гонки, приключения, стратегии

Новогодний Xbox Game Pass [2020]

Гоночная франшиза Forza представлена двумя последними играми: аркадная Forza Horizon 4 и более профессиональный симулятор трековых гонок Forza Motorsport 7. В каталоге Xbox Game Pass вы также найдёте Halo: Коллекция Мастера Чифа, которая содержит все основные части этого сериала c улучшенной графикой и возможностью совместного прохождения за одной консолью. Любителям более брутальных экшенов советуем пройти всю серию Gears of War. Абсолютно все игры франшизы Gears хранятся в архиве Game Pass и все эти игры также поддерживают совместное прохождение за одной консолью в режиме разделённого экрана. Ещё раз обращаем ваше внимание, что все эти игры есть в каталоге Xbox Game Pass – все они доступны как на консолях Xbox One, так и Xbox Series X|S. Не нужно искать диски и ломать голову над покупкой — стоит ли тратить на это деньги, а вдруг не понравится. Если у вас есть подписка, то вам остаётся всего лишь нажать «Установить» и начать знакомство с классикой Xbox.

Игры для всей семьи

Halo, Gears и Forza — Святая Троица иконостаса Xbox, однако, если говорить об игровом досуге с более старшими или младшими членами вашей семьи, которые не так ловко управляются с геймпадом в шутерах и гонках. Да и вообще далеко не каждому нравится смотреть на кровь, жестокость и распиливание врагов, как это постоянно происходит в Gears of War. В таком случае вам 100% должна подойти Minecraft Dungeons. Ваши дети, племянники, младшие братья и сёстры лучше вас знают, что такое Minecraft (сам Minecraft вы без труда найдёте в Xbox Game Pass).

Обзор Minecraft Dungeons


Two Point Hospital. Те, кто помнит Theme Hospital 1997 года точно испытают приступ ностальгии. Two Point Hospital – это, по сути, та самая игра, от тех же разработчиков, но на новой платформе. Невероятно позитивная экономическая стратегия, где вам предстоит построить и руководить больницей, излечивая пациентов от невообразимых недугов и болезней. Вас ждёт добрая атмосфера и сатирический юмор, другой такой игры вы просто не найдёте.

Стать ещё одним универсальным проектом для всех возрастов и мировоззрений имеет шансы игра под названием Sea of Thieves. Уникальное в своём роде пиратское приключение для тех, кто любит свободу и попутный ветер в паруса. Успех вашего плавания будет зависеть только от того, как вы сработаетесь с командой, ибо все пираты в Море Воров исключительно реальные люди. Конечно, можно взять шлюп и отправится на поиск сокровищ одиноким морским волком, но это уже будет не так весело и увлекательно.

Всё, что нужно знать о Sea of Thieves [2020]


Streets of Rage 4 – ещё эпическое возвращение легендарной серии игр из далёкого 16-битного прошлого на консолях Sega. Красивейший beat ’em up, нарисованный вручную с множеством самых разных ударов и комбо. Есть как одиночный режим на прохождение в команде на одном экране, так режим файтинга 1 на 1 или 2 на 2. А для поклонников оригинала есть опции, возвращающие классическое управление, музыку и графику.

Также по подписке Xbox Game Pass вам будут доступны две главные серии японских файтингов Soulcalibur VI и Tekken 7. Фанатам героев комиксов должна понравиться Marvel vs. Capcom: Infinite, где можно свести сразиться за Таноса против Железного человека и многих других известных персонажей. Не забудьте о зубодробительной Killer Instinct, которая лежит в Game Pass в максимально полном издании. И ещё одна легенда из детства – Power Rangers: Battle For the Grid

Star Wars Bundle

Благодаря недавнему присоединению подписки EA Play (бывшая EA Access) к абонементу Xbox Game Pass Ultimate, фанаты вселенной Звёздных Войн смогут оторваться в эти выходные по полной.

Новогодний Xbox Game Pass [2020]

Star Wars Jedi Fallen Order. Исключительно сюжетный souls-like экшен от третьего лица, полностью на русском языке. Пройдите путь становление от юного падавана, скрывающегося от инквизиторов Империи до настоящего Джедая. Овладейте световым мечом и станьте единым вместе с силой, чтобы восстановить некогда великий орден. Действие этой сюжетной одиночной игры разворачивается после фильма «Эпизод III: Месть ситхов».


Star Wars Battlefront II – самый масштабный фансервис Звёздных Войн в игровой индустрии, который только может быть. Для начала вас ждёт небольшая история произошедшая между фильмами «Эпизод VI: Возвращение Джедая» и «Звёздные войны: Пробуждение Силы». Как только освоитесь с управлением, сразу врывайтесь в широкомасштабный мультиплеер, где можно быть любым героем из любого фильма будь то Хан Соло, Люк, Лея, Дарт Вейдер, Оби Ван Кеноби, Рей, Фин или Чубакка. Управлять любым кораблём, истребителем или наземной техникой и поучаствовать в ключевых битвах за все 40 лет истории франшизы. Все эти битвы, конечно, сетевые, зато вы всегда можете играть командой из двух человек за одним Xbox в режиме разделённого экрана.

Вместе с этими играми в EA Play входят FIFA, NHL, Need For Speed и другие. Полный список вы можете посмотреть в специальном разделе нашего сайта. Учтите, что некоторые игры пока доступны только в виде пробных версий с ограничением по времени в 10 часов.

Библиотека игр EA Play [EA Access]


Yakuza Kiwami и Yakuza Kiwami 2 – это ремейки самых первых двух игр серии Yakuza, а Yakuza 0, как нетрудно догадаться, приквел к оригинальной истории. Описывая Якудзу, хочется привести сравнение с играми серии Mafia, но это было бы не совсем верно. С точки зрения геймплея, это экшен в относительном небольшом открытом мире нескольких кварталов Токио. Но ограниченный масштаб с лихвой окупается полностью и насыщенностью всего что происходит в игре и чем можно заняться. Это практически как культурная поездка в Японию со всем её колоритом и культурой. И, конечно же, сюжет, который всегда больше и глубже, чем просто разборки между бандами. Если вы ещё не играли в Yakuza, то мы всячески рекомендуем как минимум попробовать.

Кто бы мог подумать, что 2020 год станет для Xbox годом классики японского игростроя. Это не только выход переиздания первых частей Yakuza, но и Tales of Vesperia, Final Fantasy VII — VIII — IX — XV, Dragon Quest XI, практически все игры серии Kingdom Hearts, и релиз Phantasy Star Online 2 впервые за пределами Японии — всё это стало возможным благодаря главе Xbox, Филу Спенсеру. Он многократно лично ездил в Страну восходящего солнца, чтобы налаживать отношения с японскими разработчиками и издателями, и расширять платформу признанными игровыми шедеврами.

Новогодний Xbox Game Pass [2020]

Завершая подборку, в качестве иллюстрации того, что Xbox и Xbox Game Pass действительно стали лучшим местом для игр, отметим Destiny 2, которая доступна подписчикам Xbox Game Pass вместе со всеми сюжетными дополнениями, включая новейшее Beyond Light. Причём если до этого вы играли в Destiny 2 на других платформах, то вы с лёгкостью сможете перенести весь свой прогресс на Xbox и начать играть в дополнения, если у вас их не было до этого.

Таковы наши рекомендации новым подписчикам Xbox Game Pass/Ultimate, на что стоит обратить внимание во время новогодних и рождественских праздников на Xbox One и Xbox Series X|S. Если вы хотели или планируете сыграть в какие-то другие игры, ждём ваших предложений в комментариях.

Редакция сайта Xbox Union желает вам здоровья и счастья в Новом году!

Новогодний Xbox Game Pass [2020]

Следите за скидками и новостями Xbox через наш Телеграм канал и группу Вконтакте

Источник

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *