Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_d333eba24cff8bbb3602107bd5da6e08, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/war-face.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/war-face.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Итоги Xbox & Bethesda Showcase 2021 | Новости компьютерных игр, новинки и обзоры

Итоги Xbox & Bethesda Showcase 2021

Самая большая линейка эксклюзивов за всю историю презентаций Xbox

13 июня состоялась презентация Xbox & Bethesda Games Showcase, где представители команды Xbox представили нам свой взгляд на новую эру игр Xbox, насыщенную удивительными мирами. Всего на шоу было показано 30 игр, 27 из которых в итоге станут дуступны подписчикам Xbox Game Pass.

Семья Xbox Game Studios состоит из 23 студий, поэтому все представленные игры будут становится неотъемлемой частью сервиса. Игр теперь настолько много, что они будут выходить практически каждый месяц, по крайней мере до конца этого года, во главе с долгожданным Halo Infinite. Как сказал глава Xbox Game Studios Мэтт Бути: «это лишь часть нашего стремления создать лучшую, высококачественную и разнообразную линейку видеоигр в мире».

Большие эксклюзивы

В ходе презентации была анонсирована звёздная линейку игр AAA-класса, которые будут повляться в сервисе Xbox Game Pass сразу в день их запуска:

Forza Horizon 5

Буквально только что анонсированная новая часть Forza Horizon  — это самое масштабное приключение в истории франшизы. Исследуйте яркие и динамичные пейзажи открытого мира Мексики в безграничных увлекательных гонках на сотнях величайших автомобилей мира. Релиз Forza Horizon 5 намечен на 9 ноября для Xbox Series X|S и Xbox One, а также PC Windows 10 и Steam. Подписчикам Xbox Game Pass игра станет доступна консолях, PC и через облако. 


Halo Infinite (мультиплеер)

Студия 343 Industries подготовила для презентации премьерный показ игрового процесса многопользовательской составляющей Halo Infinite . Легендарные многопользовательские бои Halo будут полностью переосмыслены и постоянно развиваться в ходе сезонных обновлений с новыми режимами и картами, а также контентом, ориентированным на нужды сообщества. Игроки смогут бесконечно комбинировать богатый арсенал вооружения со снаряжением и техникой, расположенной на карте. Многопользовательский режим Halo станет доступен абсолютно бесплатно для всех игроков на консолях Xbox и PC.  


Redfall

Redfall — это новый кооперативный шутер от первого лица с открытым миром от Arkane Austin, создателей Prey и Dishonored. Играйте в одиночку или объединитесь в команду до 4 человек, чтобы сразиться с легионом вампиров, захвативших островной город Редфолл. В фирменном стиле Arkane вы сами определите свой путь через остров и орды вампиров, чтобы докопаться до истинной причины возникновения чумы кровососов. Redfall выйдет эксклюзивно только на Xbox Series X|S и PC.


Starfield

Starfield — это первая за 25 лет cовершенно новая вселенная от Bethesda Game Studios, авторов таких легендарных игр как The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4. Создайте своего персонажа, и отправляйтесь в эпическое путешествие среди звёзд, чтобы разгадать величайшую загадку человечества. Игра появится исключительно на Xbox Series X | S и PC 11 ноября 2022 года.


S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl

Многостардальное продолжение культовой франшизы на PC не только обзавелось полноценным геймплеем, но и дебютирует на консолях нового поколения Xbox Series X|S в следующем году. Уникальное сочетание шутера от первого лица, ужасов и погружения в симуляцию мира Зоны. Чернобыльская зона отчуждения — уникальная, опасная и постоянно меняющаяся живая среда. Это один из самых больших открытых миров на сегодняшний день, наполненный радиацией, мутантами и аномалиями. Все варианты выбора не только определяют вашу собственную историю, но и будущее. Найдите свой путь через Зону в первый же день выхода Stalker 2 с абонементом Xbox Game Pass.

Читайте также »   Кто-то уже продаёт DualSense и PlayStation 5 по частям

Xbox Game Pass

Эти эксклюзивные блокбастеры от Xbox и Bethesda — далеко не единственное, чем обогатится постоянно растущая бибилиотека Xbox Game Pass. На подходе множество игр от других партнёров.

Age of Empires IV  станет доступна подписчикам на PC уже 28 октября. Новый трейлер на презентации покажет две новые цивилизации — династия Аббасидов и Франция. Пройдите кампанию «100-летней войны» вместе с Жанной д’Арк.Microsoft Flight Simulator приземлится на Xbox Series X | S и Xbox Game Pass 27 июля. Помимо даты коснольного релиза, команда  Microsoft Flight Simulator также с радостью объявила о коллаборации с новым фильмом Top Gun: Maverick.Back 4 Blood. Увлекательный кооперативный шутер от первого лица от создателей франшизы Left 4 Dead, который окунёт вас с друзьями в безумный и напряжённый геймплей.Hades. Мифический рогалик, собравший более 50 наград «Игра года» в 2020 наконец выйдет на Xbox и сразу появится в Xbox Game Pass. Собирайте легендарное оружие богов Олимпа, чтобы предпринять очередную попытку побега из Ада.Among UsФеномен прошлого года продолжает доминировать и покарять новые платформы. На очереди Xbox и Xbox Game Pass позже, в этом году.Yakuza Like a Dragon. Эксентричный ролевой spin-off серии Yakuza уже доступен всем подписчикам Xbox Game Pass на консолях, PC и облаке.

Из прочих вскусностей вы сможете ещё раз взглянуть на новый геймплей Psychonauts 2 от Double Fine вместе с анонсом даты выхода. Увидеть новые дополнения для Gounded, Sea of Thieves, The Elder Scrolls Online и Fallout 76. И конечно же анонс The Outer Worlds 2 от Obsidian Entertainment. Подробнее об этом вы можете узнать, посмотрев полную запись трансляции Xbox & Bethesda Games Showcase.


2021 станет настоящим праздником для всех фанатов Xbox. Вы получите целый ряд первокласных игр, включая Forza Horizon 5 с трассировка лучей DirectX на Xbox Series X и Xbox Series S, Battlefield 2042, которая будет поддерживать одновременный онлайн на 128 игроков на консолях нового поколения. Затем, в 2022 ожидаются Starfield , Redfall и STALKER 2, выходящие только на новом поколении консолей. Однако миллионам игроков на консолях Xbox One не стоит отчаиваться, вскоре будут аносированы новые возможности и технологии, благодаря которым владельцы прошлого поколения консолей смогут сыграть например в тот же Microsoft Flight Simulator через Xbox Cloud Gaming, точно так же это происходит сейчас на мобильных устройствах и браузерах на PC.

Следите за скидками и новостями Xbox через наш Телеграм канал и группу Вконтакте

Источник

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *