Гайд: Лучшее оружие в Cyberpunk 2077

Гайд: Лучшее оружие в Cyberpunk 2077

Гайд: Лучшее оружие в Cyberpunk 2077

В Найт-Сити опасность поджидает за каждым углом, поэтому Ви понадобится обзавестись арсеналом, чтобы решать любые проблемы. И мы поможем вам выбрать лучшие пушки в Cyberpunk 2077.

В игре представлено много видов вооружения на любой вкус. От дальнобойных снайперских винтовок до оружия ближнего боя, которое порой принимает очень интересные формы. Пройдёмся по всем категориям и выделим лучшие варианты.

Характеристики оружия могут отличаться от представленных на скриншотах и будут зависеть от вашего уровня и навыков.

Снайперские винтовки

Надзор (Overwatch) — винтовка Панам с ускоренной перезарядкой и встроенным глушителем. Чтобы использовать винтовку по максимуму, нужно 6 силы.

Получить её можно в награду за дополнительный квест «Оседлавшие бурю».

Гайд: Лучшее оружие в Cyberpunk 2077

Ноль-Пять (O’Five) — у этой пушки взрывные боеприпасы: они наносят урон стоящим рядом врагам и иногда даже разрывают их на куски.

Гайд: Лучшее оружие в Cyberpunk 2077

Заиметь её можно в дополнительной миссии «Кровь и кость: Арройо». Неважно, какой выбор вы сделаете в диалоге с Баком, после рукопашного боя он нападёт на вас. Победив, вы сможете забрать винтовку.

Гайд: Лучшее оружие в Cyberpunk 2077

Штурмовые винтовки

Сила в конфликте (Divided We Stand) — умное оружие, наносящее химический урон с шансом отравить противника. Кроме того, Смартлинк на этой пушке позволяет отслеживать до 5 целей.

Гайд: Лучшее оружие в Cyberpunk 2077

Найти её можно на юге Ранчо Коронадо при выполнении дополнительного задания «Босс умер, да здравствует босс». Можно пройти стрелковое испытание Шестой улицы и получить его в награду, либо просто забрать оружие силой, всех перебив.

Гайд: Лучшее оружие в Cyberpunk 2077

Молон Лабе (Moron Labe) — автомат с увеличенной скорострельностью и шансом расчленить врагов. Прекрасно в роли основного оружия, потому что подходит как для перестрелок вблизи, так и для того, чтобы выцеливать противников вдалеке.

Гайд: Лучшее оружие в Cyberpunk 2077

Получить чертеж можно у одного из противников, если зачистить место «Организованной преступности» (значок черепа) на юге Пасифики. Чертеж сразу будет эпическим. Для его крафта нужен 12 уровень техники и перк «Мастер».

Гайд: Лучшее оружие в Cyberpunk 2077

Пистолеты-пулеметы

Фенрир (Fenrir) — увеличенная отдача сполна компенсируется уменьшенным разбросом и хорошим шансом поджечь неприятеля. Учитывая скорострельность оружия, враги почти всегда будут гореть. И не только от того, какая у вас имбовая пушка.

Гайд: Лучшее оружие в Cyberpunk 2077

Находится Фенрир слева от пленника, которого надо спасти по квесту «Священное и мирское». Само задание можно найти на северо-западе Нортсайда.

Гайд: Лучшее оружие в Cyberpunk 2077

Прототип: Сингэн вер. 5 (Prototype Shingen: Mark V) — умное оружие, которое может отслеживать до 3 врагов при прицеливании. Стреляет взрывными пулями по 3 штуки за выстрел.

Гайд: Лучшее оружие в Cyberpunk 2077

Проще всего получить его, если отправиться в промышленный парк Арасаки до сюжетного задания «На мягких лапах». Тогда врагов не будет на месте, и можно будет тихо получить свою награду. На территории парка нужно найти контейнер 667 — внутри лежит нужный нам предмет. Осторожно, на полу контейнера будет мина, которую надо обезвредить.
Также проникнуть в контейнер можно во время сюжетного задания и после его выполнения.

Гайд: Лучшее оружие в Cyberpunk 2077

Дробовики

Шельма (Mox) — пушка Джуди, которая подходит как для ближних, так и для средних дистанций. Измененный ствол увеличивает кучность дроби при прицеливании, а ускоренная перезарядка позволяет фаршировать свинцом врагов, не прерываясь. Потенциал дробовика полностью раскрывается при наличии 6 очков в характеристике «Реакция».

Гайд: Лучшее оружие в Cyberpunk 2077

После завершения личной сюжетной линии Джуди (последний квест — «Отпусти меня, глубина») появляются два варианта получить это оружие.
Если у вас роман, дождитесь смс, где будет сказано, что у неё для вас подарок и вам нужно зайти в гости.
Если романа нет, то спустя некоторое время придите в апартаменты Джуди и заберите дробовик с барной стойки на кухне.

Читайте также »   Топ-5 лучших тачек в Cyberpunk 2077

Монарх (Sovereign) — двустволка с ускоренной перезарядкой и уменьшенным разбросом пуль. Во время стрельбы с прицелом выпускает сразу два патрона. Несмотря на то, что это дробовик, прицеливаясь, вы сможете поразить даже далеко стоящие цели. Мастхэв, если хотите почувствовать себя Думгаем в мире киберпанка.

Гайд: Лучшее оружие в Cyberpunk 2077

Эпический чертеж выбивается из противников на юге Джапан-тауна. Найти можно по маркеру «Организованной преступности» слева от точки быстрого перемещения «Кресент-Стрит и Брод-Роуд». Для крафта нужно 12 очков в технике и перк «Мастер», позволяющий создавать эпические предметы.

Гайд: Лучшее оружие в Cyberpunk 2077

Пистолеты

Скиппи (Skippy) — действительно умное оружие, ведь у него есть встроенный говорящий ИИ. Главная особенность в том, что пушка прокачивается пропорционально уровню владельца. Хороший выбор на любой стадии игры. ИИ предлагает два режима огня: «Пацифизм и щеночки (стрельба только по конечностям)» и «Хладнокровный убийца (выстрелы только в голову)». После 50 убийств режим переключится на противоположный, поэтому есть смысл выбрать «Пацифизм и щеночки». А ещё можно остановить счётчик убийств, поставив модификацию «МИР», — она сделает пушку нелетальной.

Гайд: Лучшее оружие в Cyberpunk 2077

Чтобы обнаружить это оружие, нужно отправиться на метку задания в Хейвуде, на северо-востоке от бара «Эль Койоте Кохо». В переулке будет чемодан с нужным нам лутом.

Гайд: Лучшее оружие в Cyberpunk 2077

Малориан Армс 3516 (Malorian Arms 3516) — культовый пистолет Джонни Сильверхенда. Высокий урон дополняется несколькими режимами огня. При обычной стрельбе пули будут рикошетить, но, если прицелиться, они начнут пробивать препятствия. Если использовать атаку ближнего боя, то вместо удара рукояткой пистолет выпустит волну огня перед собой. Это нанесёт огромный урон на короткой дистанции.

Гайд: Лучшее оружие в Cyberpunk 2077

Получить его можно во время дополнительной миссии «По следам прошлого». Сама миссия откроется после основного задания «Метаморфозы».

Оружие ближнего боя

Встанислав Шишкин (Sir John Phallustiff) — эта дубинка не только интересно выглядит, но и наносит огромный урон. Разнообразит геймплей и отлично развлечёт. Быть может, вам даже удастся победить финального босса с её помощью.

Гайд: Лучшее оружие в Cyberpunk 2077

Во время квеста «Низвержение в Мальстрём» не берите у Мередит Стаут кредитку и убейте всех, включая Ройса, либо передайте эту кредитку с вирусом ребятам из Мальстрёма. Тогда позже Мередит пришлёт вам смс, которое даст старт дополнительному заданию «Венера в мехах». После его выполнения вы и получите эту дубинку.

Щитомордник (Cottonmouth) — невинно выглядящая трость, внутри которой течёт яд и электричество. Позволяет наносить дополнительный химический и электрический урон и даёт шанс хороший шанс отравить или ударить током. Стильно, модно, смертоносно.

Гайд: Лучшее оружие в Cyberpunk 2077

Во время основного задания «Тайные удовольствия» вы попадёте к рипперу Фингерсу. В комнате на кровати будет лежать нужная нам дубинка. Хорошо подходит для начала игры. Вдобавок ко всему, её можно прокачивать, чтобы трость не отставала от вашего уровня.

В игре ещё много культового оружия, которое мы не упомянули. Расскажите в комментариях, согласны ли вы с нашим выбором и какие пушки приглянулись вам!

  Больше на Игромании

  • Топ-5 лучших тачек в Cyberpunk 2077
  • Гайд: как заработать много денег в Cyberpunk 2077
  • Гайд: Как получить все концовки в Cyberpunk 2077
  • Источник

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *