Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_ebbd5c2faea29866b116f4d44c8a65e6, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/war-face.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/war-face.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
DLC для DOOM Eternal, The Elder Scrolls Online, GhostWire: Tokyo — что было на QuakeCon 2020? | Новости компьютерных игр, новинки и обзоры

DLC для DOOM Eternal, The Elder Scrolls Online, GhostWire: Tokyo — что было на QuakeCon 2020?

DLC для DOOM Eternal, The Elder Scrolls Online, GhostWire: Tokyo — что было на QuakeCon 2020?

DLC для DOOM Eternal, The Elder Scrolls Online, GhostWire: Tokyo — что было на QuakeCon 2020?

Bethesda на церемонии открытия виртуального QuakeCon 2020 не стала проводить полноценную пресс-конференцию, но всё равно представила несколько занятных роликов. 

Самым громким стал 30-секундный тизер дополнения The Ancient Gods для DOOM Eternal. Судя по всему, одну историю разделили на две сюжетные кампании, а полноценный трейлер покажут 27 августа на gamescom 2020. 

По сюжету победа Думслеера над армией Преисподней спасла человечество от вымирания, но у всего есть цена. Чтобы привести мир к балансу, на небесах воззвали к истинному правителю вселенной. 

На церемонии ненадолго появился и Синдзи Миками с громким анонсом по GhostWire: Tokyo. Поскольку виртуальный Токио опустел, игрокам придётся не только сражаться с демонами, но и погладить всех местных собак. Так разработчики показали, что в игре можно гладить животных. 

Читайте также »   «Звёздные войны» помогли: для The Sims 4 готовят улучшенные оттенки кожи

Игра выходит в 2021 году на PS5 и РС. 

Последним крупным показом стала свежая порция контента для The Elder Scrolls Online: через несколько недель в игре появится новое подземелье — 24 августа на PC и Google Stadia, а 1 сентября на PS4 и Xbox One. 

Оно включено в подписку ESO Plus. 

В целом это все главные показы непродолжительной церемонии открытия QuakeCon 2020. 

  Больше на Игромании

  • DLC для DOOM Eternal, The Elder Scrolls Online, GhostWire: Tokyo — что было на QuakeCon 2020?
  • СМИ: съёмки нового фильма Мартина Скорсезе начнутся в феврале 2021 года
  • Valve запретила свободную смену регионов в Steam
  • Источник

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *